Crostata di Ananas e Zenzero

mi consolo con questo dolce….

Pantoufle

Immagine

Rivisitazione dalla rivista “Il luogo Ideale” #4

Ingredienti:

Per la pasta frolla:

  • 200 g di farina
  • 2 tuorli
  • 80 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • buccia di limone
  • 3-4 cucchiai di sciroppo di ananas
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino da caffè di lievito

Per la copertura:

  • 150 g di ananas sciroppate
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di zenzero fresco sbucciato e grattuggiato
  • buccia grattugiata di un limone
  • 2 albumi
  • 45 g di farina di mandorle
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti con un robot da cucina finché tutti gli ingredienti sono ben amalgamati (30 sec ca.). Stendere l’impasto e ricoprire una tortiera di 22 cm di diametro.
Infornare la pasta frolla per circa 20 minuti a 165°.
Mentre la pasta frolla cuoce, scolare per bene le ananas e tagliarle a cubetti. Montare l’albume con le fruste e aggiungere pian piano lo zucchero, lo zenzero grattugiato, la scorza di…

View original post 43 altre parole

Annunci

2 commenti

Archiviato in riflessioni

2 risposte a “Crostata di Ananas e Zenzero

  1. mai consolarsi, assaggiare il sangue e poi via, a gamba tesa, come scrivi nel post successivo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...