Sapori Reclusi

“L’uomo che non cambia mai la sua opinione è come l’acqua stagnante: fa crescere le serpi della mente”.

“If you do not find the road make one yourself!”

RICETTA

Sgombro marinato con riso

ingredienti

1 sgombro fresco

1 piccola ciotola di aghe secche

1 ciotola di riso bollito per la marinatura

1 cipollina tagliata fine

1 cucchiaino di semi di sesamo

1 cucchiaino di zenzero grattugiato

2 cucchiaini di sakè

2 cucchiaini di sakè dolce

Tagliate il pesce in filetti (in piccole strisce).

Mescolate tutti gli ingredienti, per la marinatura, in un recipiente di vetro e shakerate.

Mettete le strisce di pesce in una ciotola, aggiungete la marinatura e mescolate.

Lasciate marinare il pesce in frigo per qualche ora.

Mettete il pesce sul riso caldo e sbriciolate sopra le alghe secche.

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2 commenti

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2 risposte a “

  1. L’equipaggio ringrazia di questo reblogged 🙂

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