ieri fave oggi piselli…. ma sempre di baccelli si tratta!!!! (tempo di magra)

Ecocucina

Anche se a Milano si gira ancora con il cappotto e in questo momento sta piovendo a dirotto, Giulia mi ha appena inviato una ricetta che mi fa ricordare che è pur sempre primavera e i baccelli dei piselli ne sono uno degli ingredienti principe.
 
Condivido con voi la bellissima ricetta (sua è la foto) dei Green Ravioli che trovate anche sul suo blog  Sex and the Kitchen.
 
Ingredienti
 
Per la Pasta fresca:
2 uova
100 gr farina 00
100 gr semola rimacinata grano duro
1 cucchiaio di olio evo
 
impastate formando una fontana con la farina, e rompete le uova al centro, aggiungete l’olio, e prima con la forchetta, amalgamate le uova alla farina, quando sono state del tutto assorbite, continuate ad impastare con le mani, finchè il composto non risulti morbido ed elastico. lasciate riposare almeno un’ora coperto da pellicola.

View original post 334 altre parole

Annunci

3 commenti

Archiviato in riflessioni

3 risposte a “

  1. prossimo piatto cetrioli in umido?! 😮

  2. okok, però se metto in tavola una porzione così finisce che riesco giusto a riempire l’alluce di mio marito ahahahahaah

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...